Покажи соски

Иван Снигир
Лепестками белых лилий
К сердцу дамы путь лежит.
В ясной зорьке неприметно
Покажи свои соски.

Стаи птиц кружатся в небе,
Вижу в них твои черты.
В небе ясном нет палитры
Лучше, чем твои соски.
 
Цвет заката красно-алый,
Расплываются зрачки.
По спине бегут мурашки,
Уплотняются соски.

Туман стелится в ресницах,
Дыбом стали волоски,
Этой ночью, непременно,
Обнажи свои соски.

* * * * *

Ты как мел побелела!
Кто тебя укусил?!   
Видно плечи упали
И погасли зрачки.
На тебе нет лица,
Бедняжка, дрожишь.
Знать, тебя разьедает
Горький яд нелюбви!
Кто ужалил, скажи?!
Не бойся, покажи где болит.
Не опасно, ещё можно спасти.
Чтоб здоровье твоё сохранить,
Нужно вывести яд из груди!
Я сделаю всё, что нужно,
Просто грудь обнажи.

* * *  &

Поцелуй, обьятия,
Признания в любви.
Слышно, рвутся наружу,
Сквозь стылую стужу,
Пробиваются в жизнь,
Бабочки нашей любви.
Это тревожит до дрожи.
Руки, - гусинная кожа.
Не томи... Отвори
Грудную клетку,
Покажи... вот и они!