когда ты во мне

Диана Андреевна 03
давай сбежим из чужого города,
ты согреешь меня, когда в очередной раз
я буду дрожать от холода.
мы будем вместе пить чай по вечерам,
"родная, я буду сегодня не сильно пьян".
одиночество не что-то святое,
изломанные пальцы пытаются найти твою руку.
обещай, что не будешь скулить о том, что я с*ка.
я не пишу о счастье потому что оно мне мало знакомо.
но, с тобой мне спокойно, словно воздух попадает в легкие
только когда ты во мне. зачеркнуто. рядом.
сломай мне ребра и вырви сердце,
уйти иначе не будет легче.