Загадка 18 плюс

Элинор Нора
Отгадать загадку сумей-ка:
То' жертва страстей и молвы.
Имеется тело и шейка,
Но нет у неё головы.
Ей бешенство ставят в укор,
Но страждут попасть "в коридор".

Рифмуется со словом "отгадка".


7 мая 2024 г.