У меня сегодня день рожденья

Таша Инглези
У меня сегодня день рожденья:
Вот и сорок шесть,
На загривке и висках
Поседела шерсть.

На лице морщинки,
Хруст по всей спине,
И кажись, песчинки
Сыплют не извне.

Ну и что же?!! Ладно!
Век не молодеть,
Тортик шоколадный
Съем-ка я на треть.

Жизнь - такая штука,
До сих пор учусь
Счастье, боль и радость
Пробовать на вкус.
07.05.24