Алхимия ночи

Иван Снигир
Алхимия ночи
      Ложится в кровать.
Всё ближе и туже
         Два тела хотят
Изменить свои формы,
      Чтобы чувства смешать
И добыть на века
       Настоящий орГАЗм.
 
В тайной формуле скрыт
       Внеземной элемент.
Законы тел и материй
       Теперь не помеха!
Жидкость из тел
      Превратилась в метал,
И упал на кровать
      Философский скрижаль!