18 плюс

Татьяна Амурская
Губы тянутся к губам,
Кровь течет по венам.
Нет красивее одежды,
Чем нагое тело.
Я не дорожу бельем -
Пусть оно порвется.
Время станет на часах,
Время разольётся.
Время дорогой ресурс,
Так к чему запреты ?
Губы тянутся к губам
Со скоростью кометы.
У меня сегодня роль
Точно не принцессы.
Завтра замолю грехи
На вечерней мессе.
Завтра буду сожалеть,
Что сдалась без боя.
Правил нет и ночь нежна...
Лишь для нас с тобою.