Музыка

Игорь Смаль
Музыка – наш самый страшный наркотик!
Под музыку морды в кафешках ровняют
Под музыку сдох твой любимый котик!
Под музыку люди во сне умирают!

От музыки часто бывает изжога,
За музыкой люди в атаку идут!
И если нет музыки – скучно немного…
Под музыку верят, и девок е…т!

Нет музыки крепче, нет музыки слаще
На нашей планете тупых обезьян!..
Об этом всё знает любой «настоящий»,
На «бэхе» убитой, «конкретный пацан»!..

От музыки вашей трясутся стаканы
В моём, из советской эпохи, шкафу.
От  музыки этой съ…ли тараканы!..
И кошки с собаками сделали «фу!»…

За музыку я был готов зарубиться,
Лет двадцать, а, может, и тридцать назад!..
Кто знает, ЧТО снова на свете родиться?
Пишите! Мой адрес: Без Имени, Ад! )))

(07.05.24)