Четыре стороны

Наташа Амос
Вышла на крыльцо-
Сторона южная,
Птицы песни поют,
Вокруг кружатся.
На восток смотрю,
Низко кланяюсь -
Здравствуй, Солнце моё,
Ненаглядное!
Запад гладью небесной-
Раскинулся,
Чистый холст голубой,
Без изъянов и выбоин.
Дуновение с севера-
Неколючее,
Нежно спину щекочет-
Улыбнись! Всё получится!

7 мая 2024г.