Ты, Россиюшка, мне Мать!

Горбунов Александр
Ты, Россиюшка, мне Мать!

Мне всё снятся, дорогие,
Васильковые поля,
Я люблю тебя, Россия,
Моя Матушка - Земля!

Я люблю тебя, родная,
Ты мой радужный цветок,
Я люблю начало мая,
Без тебя я одинок!

Без тебя, мой край любимый,
Я былинка, без тебя.
Без тебя покинут силы,
Моя Родина - Земля!

Я люблю златую осень,
Лист кленовый и багрец,
Моё сердце бьётся очень,
Здесь мой дом, Господь - Отец!

Пусть я с Армией расстался,
Но погоны берегу,
Офицером я остался,
Русь моя, тобой живу!

Я хочу пожить, голуба,
И стихи тебе писать,
Ты мне друг, ты мне подруга,
Ты, Россиюшка, мне Мать!

21.03.2024