Материнское сердце... как тонкие струны

Циля Вайнер
Материнское сердце...как тонкие струны.
Не выносит страданий любимых детей.
Лучшей Жизни желает...благосклонной фортуны.
Самых преданных ...честных и верных друзей.

Материнское сердце... огромная сила.
Когда мать за дитя Жизнь готова отдать.
Безграничную силу любви подарила.
Никому ни купить её и ни продать...

Материнское сердце...живёт... умирает.
Когда дети слепы и глухи к сей любви.
Рвутся струны души когда боль причиняют.
Мать...и дети... - тончайшие нити любви...