Вы самая прекрасная из всех стихирских дам

Светлана Медведева7
Посвящается:
http://stihi.ru/avtor/lpchelina1946

Здравствуйте, Людмила!
Напишу я Вам письмо.
Ваша нежность подарила мне в прекрасное окно! Читая Ваши строки, я одно могу сказать, что Вы не одиноки, так умеете Вы ждать!
Любовь у Вас святая, как родник, она чиста. Душа у Вас без края, в ней покой и доброта.
И Ваших слов алмазы мне дороже всяких благ. Вы хороши несказанно, пусть Ваш горит очаг!
Вы пишете с любовью, жизнь пусть дарит Вам любовь! Желаю Вам здоровья, боже, не хватает слов, как выразить признательность за яркий Ваш талант, где нежная мечтательность. Вы - наш поэт-гигант!
Чтобы светило ясное согрело душу Вам! Вы самая прекрасная из всех стихирских дам!
И счастье чтоб немедленно вломилось в Вашу дверь, и всё, что сердцем велено, случилось бы теперь!
Все вроде пожелания, Вам добрых ясных дней!  Наверно, в жизни главное, кто ближе и родней, чтобы у них всё ладилось, нормально шли дела!
Ну ладно, до свидания! Целую!
Я пошла.

                07.05.2024