На высокой Круче

Любовь Нефедова
Нине Лысковой

Верю в счастливый случай!
Ближе к закату дня,
К старой сосне на Кручу
Ты приведёшь меня.

После дождей гремучих
Примется в рост трава.
Скоро в кустах за Кручей
Зашелестит листва.

Нет панорамы лучше!
Взглядом простор не взять!
Будем с тобой на Круче
Вместе рассвет встречать.

Будут над нами тучи
Падать в речную гладь.
Ты на высокой Круче
Возле меня присядь.

Новые песни учишь?
Ноты к стихам беру.
Еду к тебе на Кручу
Петь к твоему костру!

24.04.24

Фото Нины Лысковой