***

Ирина Миняйло
Споёшь
Нам песню " Встанем".
Мы вспомним всех героев,
Что нет с нами.
Их подвиг будет
Навсегда у нас в сердцах,
А твои песни
В наших душах,
И глазах.
От одной лишь ноты,
Сердце замирает,
И бьются в унисон
С тобой наши сердца.
Так пусть всегда
С тобою будет
Наша любовь,вера
И наши глаза.
Споёшь
Нам песню "Встанем".
Мы вспомним всех героев,
Что нет с нами
И снова Победим!!!