В могилах мозговых извилин

Гиматов Ильгиз Исхакович
В могилах братских мозговых извилин
Сто миллиардов мыслей - я скорблю...
Все гениальными они, возможно, были -
Не помню убиенных, но люблю.

       07.05.2024