Читать не буду

Александр Кучеренко 77
Твою, белеберду, читать не буду. Займись хоть чем нибудь, но не пиши. Ты не поэт, ты это понимаешь.
Оставь перо. И больше не твори.

Задело очень сильно, я не скрою. Ответить, что, пока я не решил.
Но после успокоился немного.
А через час, уже совсем забыл.

Я для себя стараюсь. Всё же больше.
Запомнить миг, момент моей судьбы. Поэтому пишу. ложатся строчки.
Как есть, без фанатизма и строфы.

Я не просил и в предь уже не буду. Смотрите, что друзья я натворил. История потом нас всех рассудит.
И каждого оценят. Ты пойми.

У каждого в душе бывает буря.
Не ладится, не в жизни, не делах.
И тянет это очень сильным грузом.
И оскорблять тогда чужих, горазд.