За что мы любим женщин наших?

Андрей Парошин
За что мы любим женщин наших?
Вы - как подснежников букет!
Ведь только вами март украшен,
А не цветами, нет-нет-нет!

Вы словно кошечки, прелестны:
Погладь и нежно обними.
Вы так милы, и так чудесны,
Так симпатичны, ми-ми-ми!

При этом сильные, как львицы,
В себе уверены всегда!
Горды, упрямы, как царицы,
И непокорны, да-да-да!

Науку флирта изучили,
Её освоили давно.
И что бы мы ни предложили,
В ответ услышим: но-но-но!

Но все сердца покорны чувству,
Любви законы - на века.
Для вас готовы на безумства:
И ах-ах-ах, и ха-ха-ха!

С такими феями, конечно,
Нас тянет завести амур,
Мы о романтике успешно
Стихи слагаем: мур-мур-мур.

Восьмое марта наступает,
Танцуют небо и земля.
Андрей Парошин поздравляет
Вас этой песней: «Ля-ля-ля!»

Вам желаем радости каждое мгновение,
Много-много сладостей вместе с похудением!
Самого вам чистого, самого чудесного,
Солнышка лучистого, счастья безвозмездного!