Как же ты меня любила!..

Игорь Смаль
Как же ты меня любила!..
Я бы так любить не смог…
Все грехи мои простила,
Пригласила в теремок!..

Это вам скажу я прямо!..
Не отчизна и не друг!..
Это, мать её, реклама!!!
Поприбил бы этих с…к!..

(07.05.24)