и всЁ!

Скучающая Провинциалка
как хорошо то, пусть и дождь,
как будто растворился в сердце гвоздь
вот так однажды, незаметно,
снаружи осень, а внутри лето
не то чтоб наплевать на всех и вся,
но чувствуешь, что ты не тля,
ну в смысле  ты не тварь, которая дрожит,
и пусть на счастье выделен лимит,
так я же не транжира, лишь слегка,
на тряпки не жалею пятака,
перед хорошей парой туфель тоже мне не устоять,
на остальное...на пле вать
бриллианты лимузины... Каны...
все это мне по барабану
такого бы поболе настроенья
и чтобы лезли из меня стихотворения
и чтоб его любовь...и чтобы в сердце лето...
ну ладно ладно...и к чаю чтоб конфеты...
такие... розочкой из шоколада
и больше ничего мне в жизни и не надо...