***

Скучающая Провинциалка
...да ладно тебе...захотелось легкости,
а для этой легкости нужен кто то помоложе"
Цитата из к.ф "СТой, а то мама будет гадать..."



захотелось легкости..а чё
захотелось, чтобы горячо
ты же тоже, хоть в рубахе не от Гуччи
ищешь баб... которые покруче,
хоть икрою черной бутерброд не мажешь,
ты ж с уродиной в постель не ляжешь,
выбираешь по одежке,
чтобы повадки как у кошки,
чтоб кожа...шелк..и рот малина,
хоть мозги как та мякина
мне охота тоже может...
рядом...друга по-моложе
чтобы из камня искры высекал...
ты ж на это намекал?