Если песня не допета

Геннадий Сивак
Если песня не допета,
За соломинку держись,
За весной наступит лето
И порадует нас жизнь.

Также своенравной новью,
Солнца лучиком в окне,
Да конечно же любовью,
Уж поверьте люди мне.

Той, что рядышком шагает,
В мире нет ее родней,
Что в беде не оставляет,
Нет   прекрасней и добрей.

Ко всем нужно относиться,
Как желаешь для себя,
Никогда не ошибиться,
А иначе ведь нельзя…

Если песня не допета,
По пути не ошибись,
Да прислушайся к совету,
Не нервируй свою жизнь.

Автор Геннадий Сивак.
7  мая  2024 года.