Перерождение

Дюкарева Юлия
Взглянуть на мир и вновь увидеть свет,
Восстать из пепла словно птица-феникс,
Важнее нет и значимей побед,
Чем над собой в бою слепых суждений.

Жестокий мир лукаво подмигнёт,
Наполнив сердце истиной и верой,
В борьбе смахнёт постылый тяжкий гнёт.
Что пылью ляжет в тропы биосферы.