К победной возвратясь весне

Валентина Валек
Перед лицом тысячилетий
Мы скажем веские словА.
России преданные дети,
Для неугодных-булавА.

С времен древнейших поднимая,
Несем знамЕна чистоты,
К любви народы призывая,
Без ограничЕнья добротЫ.

В содружестве могучей лИги
Мы братство строим на земле
И пусть весь мир увИдит сдвИги,
К победной возвратясь веснЕ.


    нач.16:24. 7.05.2024 г.

    зак.16:49  7.05.2024 г.