Хочешь, я тебе спою?

Эману Элька
Я тут подумала и поразмышляла..А все ли так, как считает автор?
Мне почему-то кажется,если женщина применит определённые уловки,
 то всё в мировоззрении мужчины можно поменять))))

Вдохновение отсюда:

http://stihi.ru/2024/05/03/4983

Я женщин не боюсь, и не пугаюсь,
Но всё-таки живу пока один.
Не хочется, чтоб в жизнь мою вторгались,
Не сняв перед обедом бигуди.

Беседовать в домашней обстановке
Хотелось бы о значимых вещах.
Меня не тронут темы про обновки,
И чем питаться надо натощак.

Я к женским мыслям скромно равнодушен,
Они меня не трогают ничуть.
Какую песню кто поёт под душем?
С таким вопросом верный путь к врачу.

Ещё я не касался сериалов,
При мне они отсутствуют, как класс.
Объединяет только одеяло,
Вернее то, что спрятано от глаз...

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

---------------------------------------

Хочешь, я тебе спою
Песню не под душем?
Про семейный наш уют
Ты лежи и слушай.

И вникай, вникай, вникай
В смыслы, темы, строчки.
И с тобой наверняка
Мы  дойдём до точки.

За окном метёт  метель,
Включим сериалы.
Очень мягкая постель,
Нежит  одеялом.

Прошепчу тебе слова
Нежные на ушко.
И ты станешь целовать
Даже край подушки.

Ах, мой милый господин!
Я купила в ЦУМе
Для кудряшек бигуди
Разве не к лицу мне?

Ты ответишь: О, звезда!
Знают даже зимы,
В бигуди ты этих, да
Так неотразима!

Я сильней к тебе прижмусь,
Всей душой и телом.
А потом с тебя сниму
Всё, что захотела.

Ты на ласки тоже скор,
Опытный и ловкий.
И продолжим разговор
Может про обновки.