Два светила над заливом

Людмила Финогенова
Взошла на небо полная луна
Красивейшим закатом озаряясь
И над заливом злато зарево вставало,
Через мгновенье потемнев окутав огненно-красным.
Переливается залив одновременно
От двух светил волшебным
Серебристым светом - от луны
И огненным - от солнца светом.