Крути педали

Андрей Иванов 61
Крути педали. Стихи Иванова А. А.

На свете много разных положений,
С которых вам так просто не уйти,
Не вызывая стойких раздражений,
Не вызывая ярость по пути.

И потому я заявляю твёрдо:
Не стоит ерундой страдать.
Пусть выглядит всё это ой не гордо,
но проще вам от битвы убежать.

Крути педали, крути педали,
крути педали - это очень хорошо.
Крути педали пока не дали.
А то догонят и дадут ещё.

Но если силы ваши равны,
то бой вам следует принять.
Дела и мысли ваши будут славны
и супостата надо погонять.

И потому я говорю вам твёрдо:
За правду надо постоять.
Всё это будет выглядеть гордо.
Противнику же лучше убежать.