Жизнь прекрасна!

Зеленый Шоколад
Скачет вдаль лошадка жизнь,
Только успевай держись
И в седле, и в стремени.
Очень мало времени.

И несёшься вместе с ней
По дорогам жизнидней.
Оставляя прошлому
Самое хорошее.

Долог, короток ли путь,
Ничего нельзя вернуть.
Пролетела молодость.
Поседели волосы.

*
Так хочется остановиться
Хоть на минутку здесь, сейчас.
Лошадка жизнь всё мчится, мчится
Туда, где суждено родиться
Тебе в свой новый день и час.