Санаторий Ветеранов

Иван Савелов 3
 У ветеранов жизнь не сахар,
порою тело всё скулит ,
кого сустав в ноге"затрахал"
 А у кого душа болит.

То печень ноет, желчью брызжет,
то язва старая  болит ,
 и кажется, что жизнь угасла
и ничего нам не сулит.

Приехав в  Вачский "Санаторий”,
 Хоть и  дождливою порой,
Тебя  как будто окунают
В бадью с волшебною водой.

Радикулит проходит разом,
Без скрипа гнуться позвонки,
Как будто не бывало язвы,
В висках буянят молотки.

Здесь от  магнитной терапии 
мужчин налево всех ведёт ,
не зря сказал Один  учёный
 "В магнитном поле всё встает !"

Здесь после грязи ходишь Князем
по узким тропочкам аллей,
 и на любой этаж залазишь
 все веселей и веселей!!.

Здесь от  Аромапроцедуры
Виденья очень хороши!!
такие видишь,Блин!  фигуры ,
как накурился анаши.

В конце сеанса рядом "нету"
бабулек с палкой у колен,
а Ольгуа Бузова раздета
И рядом с ней Софи Лорен.