7 мая

Геннадий Вершинин
Сегодня май седьмой — радистам праздник,

День памятный — он важен для друзей.

Снежинки за окном кружатся, дразнят,

Позвали ныне: «Не забудь — налей!»



Ведь радио на службе у России,

Оружие — на фронте СВО

Когда есть РЭБ, с ним обретают силу, *

Победу приближают наяву.



Пора поздравить всех к нему причастных,

Кто создаёт оружие в тылу.

Удачи всем и фронтового счастья,

Где дух и вера — умных берегут!



* РЭБ — Радиоэлектронная борьба

                07.05.2024