Вступил

Козлова Ольга Герасимовна
Он вступил. И мы вступили.
Тридцать лет в надежде жили.
Ещё тридцать проживём,
Потому что хлеб жуём.

Да. Опять, опять... вступили,
Ничего не пропустили:

И поход по коридору...
В зале лицемеров свору.
Дума о своих карманах...
Дальше углублять обманы...
И кортеж весьма крутой,
Садись, Вова дорогой.
И торжественность полка...
Существуем мы. Пока.

Что ж вступил. А нам? Молчать!
Ты ж начинал- тебе кончать.

P.s. народу

Существование бредовое...
Не будет продвижения к новому.
7.05.24г. 13:00ч.