Отчего...

Сергей Лутков
Обладая невиданной силою.
И пробъёт ,как от Солнца слеза.
Почему ты такая красивая?
Я не против!Я только за!

Жизнь не тракт ,а "барханы с дюдами".
Робость под руку с нею беда.
Оставайся такой же красивою
Ты от ныне и навсегда!

Что мне рядом с тобой быть не хочется.
То не правда,но всё же поверь.
Спи спокойно,не будь полуночницей.
И покрепче запри свою дверь!

И пускай моё сердце помается.
Просто возраст своё берёт.
Жизнь от ревности не сломается,
А упрямо пойдёт вперёд.

Отчего ты такая красивая?
В жизни редко встречаешь таких.
Не дерзну я эмоцией смелою.
Так-как ты создана для других.

И у речки под стрекот кузнечика.
Ты сидеть будешь пусть не со мной.
Точно знаю надеяться нечего.
Прсто возраст всему виной!

Но глаза закрываются вечером.
И борюсь я с "пришедшей бедой!"
Просто с памятью делать нечего
В ней счастливый я и молодой!


   2017г.