Внуку Виктору в день рождения 5 часов 20 минут

Татьяна Матвеевна
Ты родился на свет
И молитва звучала.
Чтобы было без бед,
Её бабка читала.
И молилась на образ
Со слезами у глаз.
Светлой осенью было,
Счастье не на показ.
Слёзы радости были,
Ты родился на Свет!
И часы тихо били,
Извещая рассвет…

07 октября   Т.М.