Эх, дороги, дороги... Людмила Хомякова

Людмила Хомякова
Эх, дороги, дороги,
Куда вы ведете нас?
Где, нп каком повороте
Встретим наш звездный час?

Где, крылья гордо расправив,
Ввысь устремится душа,
Где, взгляд в ресницы упрятав,
Сердце стоит, не дыша.

Где нотой звонкой взметнется
Голос в восторге живом,
Где, тишиной отвечая,
Ветер негромко шепнет...

Капли росы бриллиантом,
Россыпью в поле блеснут,
Солнечный луч с неба глянет,
Словно укажет нам путь.

Если вы вдруг заблудились,
Ходите кругом во тьме,
Взгляд к Небесам поднимите,
Там есть ответы Земле.

Будьте способны увидеть!
Пробуйте Бога на вкус!
И на крутом повороте
Не потнряете груз!

В пункт назначенья примчитесь,
Не застревая нигде!
В жизнь все мечты воплотите!
Будьте всегла на коне!

Эх, дороги, дороги,
Куда вы ведете нас?
Где, нп каком повороте
Встретим наш звездный час?

03.05.2024. Рига.