Невский

Дэм Нилов
Насильно тоже будешь мил.
О, скрепоносец, даже падре
тебя находчиво сравнил
с великим Невским Александром.

Ты тоже с войском, на коне,
враги трепещут, сторонятся.
Ты приучил народ в говне
любить, лелеять, поклоняться.

Ты можешь все и много раз,
и обнуляешь ловко сроки.
Всплакнул, наверное, сейчас
со "Дня опричника" Сорокин.

Вожак, оракул, управдом –
тебе подвластны все таланты.
Ты машешь ядерным удом
и размножаешь ампутантов.