яйца в профиль или штрейкбрехерство

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Таджиков выгонят, а негров завезут.
Так, яйца в профиль, только падали в мазут.
Негры во франции находятся века,
Остались теми же животными пока.

Навар и в африке до сей поры навар,
Рабов меняют - выпускают быдлу пар)