Пишите письма Богу! Людмила Хомякова

Людмила Хомякова
Пишите письма Богу!
Откройте дух Ему!
Не бойтесь осужденья
И быть в Его плену!

Его любовь безмерна,
Она прощает все,
И если мы упали,
Его рука возьмет,

Омоет и очистит
И перстень даст нам в дар,
Халат цветной подарит
И стол накроет нам.

И перед тем, как просим,
Он знает, ЧТО хотим,
И главное условие-
Быть в единеньи с Ним.

Искать Его присутсвие,
Искать Его пути,
И позволять направить
И спину распрямить.

Взмывайте в Духе к Богу!
Взлетайте к небесам!
Ведь только там Гармония
И светлый Божий Храм!

Оттуда льются звуки
Небесной чистоты,
Оттудв получаем
Талант других любить.

Откройте сердце Богу!
Взлетайте к Небесам!
И Божий Дух откроет
Любовь Иисуса к нам!

05.05.2024. Рига.