Дуплет дельных советов - 6

Валерий Олевский
Хоть вкусно мы покушать рады ,
Но , чтобы нашу ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ ,
Порою , безусловно , надо
Нам ТРАПЕЗУ УКОРОТИТЬ.



Мыть руки , истину любя ,
Всегда старайтесь тщательно ,
Но , ЧТОБЫ В РУКИ ВЗЯТЬ СЕБЯ ,
ИХ МЫТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.