Счастливые и довольные россияне на выставке

Гунар Кононов
Посетители выставки захваченной техники НАТО на фронте «выглядят счастливыми и довольными», - а то!!! Ясен пень! Что нам, плакать, что-ли?
Зарубежные СМИ мол подметили, счастливые мы мол, на выставке в Москве, среди того металлолома. И мол как то только абрамс более менее подбит серьёзно, а остальные как бы не очень. Ну да, это то что уцелело, там на полях ещё уйма искаверкавоного железа что на Россию пёрло. Много чего уже не привезёшь, в хлам сгорело. А может быть надобыло?