Корыты

Андрей Тюков
Рисунки  с внутренней, закрытой стороны
коры, бараньей шкуры, оперенья
случайных птиц. Значения ясны.
Но смыслы не имеют назначенья.

Чем ближе текст, тем ниже. Словеса,
как жёлуди: сам знаешь, кем нарыты.
Стояли здесь дубовые леса.
Теперь лежат разбитые корыты.


13 апреля 2024 г.