правильное использование каблуков

Скучающая Провинциалка
сегодня хорошо, возможно завтра будет хуже
вопрос не в том, что мне никто не нужен
конечно нужен он, и даже обязательно
хоть ни однажды становился он предателем,
но в ожиданьях жить бессмысленно,
вопрос не в том, что я ужасно легкомысленна
в запасе просто нету каблука,
чтоб под него загнать поглубже мужика,
в распоряжении только каблуки
для удлинения моей ноги,
еще чтоб не увязнуть в луже,
для этого каблук и нужен
когда конечности артритом скрутит,
каблук спасением не будет,
вопрос не в том, что жизнь одна
а в том, что жизнь безумно коротка...