Губы пахнут, как мёд

Николай Кононович
Губы пахнут, как мед
Свежестью раннего лета.
Я растопил в тебе лед,
И мною была ты согрета.

Туман ласкал твои щёки,
А грудь на распашку была.
Месяц улыбался далекий
Знал, что ты - сегодня мила.

Наслаждаясь в томлённой сласти
Дыханием таинственных губ.
В безмятежной нашей страсти
Ты шептала:"Меня приголубь".

По губам касалась улыбка
В девичьих милых устах.
Голосом манила нас скрипка,
А с музыкой были в мечтах.

Губы ласкались устало,
Ты сердцем пленила меня.
А нам любви, не хватало -
Ночью. И даже ни дня.

Ты губы свои не умело,
Капризно хотела надуть.
В объятиях моих ты млела
И голову уложила на грудь.

А губы милые сочные,
Как земляники нектар.
Губы пышные нежные
Превращаясь в пылающий жар.