Ты стояла

Отэлло Отвергнутый
Ты стояла час с бокалом, нас желая погубить.
- Никому не предлагала из бокала пригубить...
- Умирали мы от жажды (Но не умерли пока...)
Впрочем, все умрут, однажды,
                - Знала ты наверняка... :(