На Земле такая есть!

Сергей Лутков
Ты мимо лёгкой "пролетишь"походкой.
И как от Солнышка исходит яркий свет.
Ты и потерей стала и находкой.
Я понял:"На планете лучше нет!"

Ну кто ещё так оттолкнув-поманит?
Чьих серых глаз бездонна глубина.
Улыбка ,что и лечит вас и ранит.
Легко влюбиться!Не моя вина!

Спасибо,что ты есть моя услада!
"Продли мгновенье Господи?"-прошу.
Я счастлив лишь тогда ,когда ты рядом.
Одним с тобою воздухом дышу!

Уверен,что тебя я не достоин!.
Но ты сразила все мои мечты.
Стал мягче глины-был отважный воин!
Однако думаешь иначе ты.


   2017г.