Там, где взрослые, как дети

Любовь Тильман
Там, где взрослые, как дети,
Сведены самой судьбой,
В бесконечном интернете,
Познакомились с тобой.

Ты, без лишних слов, краса,
Из верёвочек коса,
Пряди радужных волос…
Пара. Даже не вопрос.

Я в свой стиль вошёл всецело,
Пирсинг в ухе, и в носу,
Волос выбелен на бело,
Хвост в трёхсложную в косу.

Кинул в личку: «Где живёте?
В каком городе? Стране?».
Ты в ответ: «На самолёте
Долететь ко мне вполне».

Чепуха. Всего-то дел.
Почитал про край тот книжки,
Посмеялся. Прилетел.
И теперь у нас детишки
Это чистый беспредел.

Дреды в волосы вплетают…
Ну а как их воспитать,
Когда дочери желают
Быть похожими на мать,
А сынки во всём в меня?!
Преотличная семья.

Мы когда выходим в город,
То от нашей красоты,
Все, неважно стар, иль молод,
Каменеют, открыв рты.