Наша странная связь

Ирина Станиславовна Москвина
Наша странная связь —
Это Звёздная вязь,
Отзвук звёздных миров!
К ним навстречу стремясь,

Мы несёмся с тобой!...
И однажды  тропой
Мы знакомой –в свой дом,
В дом вернёмся, Родной!

И я верю в мечту—
Что с тобой красоту
Звёзд мы вновь обретём
И свою высоту!!!...



27 04 24