Дождь

Александр Игоревич Сафронов
Сегодня не устанет дождь бродить,
По улице,накрыв её туманом.
Прогулка эта,видимо,сродни,
Ходьбе спортивной в темпе рваном.

Дождь то затихнет,то зашелестит опять,
По тёмным крышам улицы Заречной.
Не хочет май дорогу уступать,
Дням солнечным,и потому беспечным.