Снова в город вернулась зима

Оксана Чернышова 2
Снова в город вернулась зима,
Затаилась и злится немного,
Я весну всё ждала у окна,
А она потерялась в дороге

Вот и ты не приходишь ко мне,
Обещал, но теперь словно канул,
Холодок пробежал по спине,
Но никто не залечит мне рану

Я хочу, чтобы ты позвонил,
Я не верю, что можно расстаться,
Ты меня очень сильно любил,
Ты не мог просто так потеряться

Может ты что-то понял не так,
Может я тебе наговорила,
Только нам друг без друга никак,
Только знай, я тебя не забыла

Буду ждать тебя этой весной,
Буду ждать, даже если не вспомнишь,
Ты единственный, ты- только мой,
Верю в то, что ты двери откроешь...