Весенние составляющие

Рина Стрелкова
Весна состоит из веснушек,
Из нежных цветов на опушках,
Из лужи, огромной, как море,
Из мухи, проснувшейся в доме.

Весна состоит из звуков-
Вот громко кот замяукал,
Гитара в ответ зазвучала,
Весна - это жизни начало!