Там, где любят - жизнь в цене

Евгений Ткачев
Ветер снег бесцветный гонит.
Зябко на душе.
Утром бомж в подъезде помер,
Холодно уже.
На мешке его выносят,
А у входа блудный пес,
Чтоб не сдохнуть хлеба просит.
Что то бросили под нос.
Появился на балконе,
Дядька с пачкой сигарет.
Весь в наколках,он в законе,
Смотрит смерти в след.
Катафалк увозит тело.
А на доме,на стене.
Надпись чья то.Школьным мелом.
Если любишь - жизнь в цене.