Мадам, опять Вы на пороге

Скучающая Провинциалка
мадам. я вижу, Вам стало скучновато,
или я у вас опять в чем виновата,
все ищите причину, чтоб меня повесить,
решили скинуть лет так десять
и покопаться в прошлом, как в помоях,
в стихах моих как крот в землице роетесь,
а я  гадала, что это за читатель,
любитель? золотоискатель?
а это Вы. Опять готовите венок или чего пожестче
Вы что болеете? ай, бросьте
с анамнезом Вас, видимо, надули,
хотя  я рада, что Вас хоть здесь прогнули...
я столько раз...тогда...хотела Вас разоблачить
но плюнула... без ненависти гораздо легче жить
а с ненавистью, считай уже покойник...
как Вам живется. Беспокойно?
Я погляжу, Вы не в ударе
в игре - поймай его - я вижу проиграли
и вы теперь затеяли другую...
названье  Вам присвоить не рискую
Вы постарели, нос крючком, и ноги как у цапли,
надеюсь, от злости под рукою капли
так Вы накАпайте...я подожду
я, как и прежде, не спешу...
тем более и мне, я каюсь, скучно, черт возьми
Гордитесь, дамочка, я посвящаю Вам стихи...
когда нибудь, пускай признаться в этом и не смеете,
на них, я уверяю, Вы разбогатеете...