Прошлое Будущее

Александр Сергеевич Морозов
Есть ли судьба?
По отношению к людям.
В плане того, что
Казалось забытое еще будет?
Кого-то встречаешь
И сразу от счастья улетаешь.
Бывает навечно, надолго,
А часто лишь фрагментарно.
Но есть и прошлое,
Старые чувства и просто
Симпатии без права на явь.
А может ли время
Повернуть туда,
Куда ты не смог повернуть тогда?
Хороший вопрос.
Но и такое бывает.
До Рая не шаг, а годы бывают.

18.04.2024